UNISM Berpartisipasi pada Campus Expo 2022

Dalam rangka meningkatkan pemahaman siswa tentang dunia perkuliahan, MAN 1 Banjarmasin bekerjasama dengan Ikatan Alumni MAN 1 Banjarmasin menyelenggarakan kegiatan bertajuk Campus Expo 2022 pada Sabtu, 8 Januari 2022. Pada kegiatan ini Universitas Sari Mulia turut serta dalam menyukseskan acara tersebut.

Kehadiran UNISM pada kegiatan ini menunjukkan bahwa UNISM peduli dengan Pendidikan di Banua. Pada kesempatan ini, hadir mahasiswa UNISM yang juga merupakan alumni dari MAN 1 Banjarmasin. Selain memberikan informasi khusus mengenai keunggulan-keunggulan kampus UNISM, pada kegiatan ini alumni juga berbagi keilmuan, motivasi dan keseruan tentang kehidupan di dunia perkuliahan kepada para peserta.

Sumber: Lembaga Marketing UNISM